2015索尼世界攝影大獎倫敦揭曉!

新聞資料照片請至連結下載:https://app.box.com/s/a3l4h2lx777dn6c66a3z4zik4ye5bfex

 

​​
2015索尼世界攝影大獎倫敦揭曉!
​​
台灣攝影師顏鵬峻、林育毅獲獎 台灣風景征服國際舞台

 

 

內置圖片 1

 
 

 

 

 

全球最大國際攝影盛事-2015索尼世界攝影大獎(Sony World Photography Awards, SWPA)年度頒獎典禮於格林威治時間4月23日19:00於英國倫敦舉行,繼去年台灣首位獲得專業賽第二名佳績的攝影師李浩,今年台灣攝影師同樣表現斐然,專業攝影師顏鵬峻的系列作品《生之後的世界Afterworld》,以心中的擬像呈現關於城市的另一面風景,勇奪2015專業賽風景組第二名,展現台灣影像軟實力!台灣國家區域獎第一名則由來自高雄的業餘攝影師林育毅獲得,作品《撈魚苗》展現極富台灣人文氣息的影像感動。兩位獲獎攝影師也親赴倫敦參加頒獎典禮,將台灣的景致與故事帶到國際舞台!而今年最大獎則由來自美國的攝影師John Moore,從13個專業賽別中贏得榮譽評審團青睞與認可,評選為2015 L’Iris d’Or年度攝影師得主並獲得約台幣80萬元獎金,所有得獎作品更將自4月24日至5月10日在倫敦索麥塞宮(Somerset House)盛大展出。